Одно из тех мест ,где нет полицейских отлавливающих животных для Лабаротории.Большая площадь из грубо обтёсанных камней.По бокам стоят старинные фонари.На площадь всегда слетается множество грчей и ворон.Зловещее место,по настоящему зловещее.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-10-26 14:47:09
Волчица брела по городу не замечая ничего воокруг.Если бы трудности жизни не закалили её ,то сейчас по её щекам текли бы слезы.В голове у Мимино билась мыслль Почему,почему это заброшенная Лаборотория опять начала работать.Я потеряла всех друзей какие у меня были из-за неё.Я должно сделать всё ,что-бы её уничтожить......................Но как?как?это сделать.Я простая волчица,у меня нет не магии не сверхсилы.Я не могу объединить стаи.....волчица остановилась рядом с лужей в ней отражалось Мимино.Я никто!!!Я главарь ,но я никто.Я не могу даже спасти свою стая.И Мимино наотмашь ударила отражение самой себя.
Отредактировано Мимино (2008-10-26 14:50:56)
Поделиться32008-10-26 18:44:35
Шеда бегала по площади и пугала грачей и ворон. Вот она тихо подкрадывается к одной вороне, прыжок и Шедоу поймала её за хвост. Кар! Кар! - кричала птица. Котенок держала птицу за хвост, но она смогла вырваться и улететь, издавая испуганное "кар". Шедоу упала на спину и начала смеяться. Видела бы ты выражение своей морды! – сказала она сквозь смех улетающей вороне.
Отредактировано Шеда (2008-10-26 18:45:29)
Поделиться42008-10-26 20:04:19
Волчица учлышала какой-то шум за спиной.Она обернулась и увидела свою приёмную дочь Шеду.Да,да она мутант.Я помогла ей сбежать от надзерателя.Теперь она моя приёмная дочь.Но она мне ,как родная
Поделиться52008-10-27 09:41:44
Шеда увидела свою приёмную маму и встала со спины. Она улыбнулась и побежала к ней с радосными криками: Мама! Привет!
Шедоу встала рядом с Мимино и радосно муркнула, но её приёмная мама была какаята не весёлая и Шеда спросила её(Маму тобиш): А почему ты невесёлая?
Поделиться62008-10-28 11:12:58
Волчица буд то очнулась ото сна услышав вопрос дочери.Нет,нет милая со мной всё в пордкеТут я услышала крики о помощи.Мимино узнала этот голос,это был голос Знахаря её клана:
-Нееет!!Пустииии....!!=по звуку казалось,что ему закрыли рот.Навсегда....
Нет,неужели ОНИ забрали ещё одного...................
Поделиться72008-10-28 12:20:20
Шеда услышала крики о помощи. Она посмотрела на маму, но промолчала. Шедоу стало как то не по себе. Она всё ещё помнила те дни в лаборатории. У неё в голово проплывали те дни, муки заточения. Ей стало тежело дышать и она попятилась назад.
Поделиться82008-10-28 12:31:01
Маленькая моя.Ты что?встрепенулась Мимино и взяла на руки Малышку.Почему ты испугалась?Ведь ты знаешь я всегда помогу тебе..
Поделиться92008-10-28 12:56:20
Шеда немного успокоилась. Воспоминания! Они меня пугают! - сказала Шеда. Немного успокоившись, она прижалась к матери и штото борматала себе под нос.
Поделиться102008-10-28 17:09:02
Руби сразу понравилось здесь, как только прилетела. Она опустилась на камень и стала осматриваться вдыхая свежий воздух...
Мрачновато, но классно...
Прошептала Руби и заметила рядом летающих и бегающих ворон... Руби медленно спрыгнула и стала к ним подкрадываться. Как только дошла, как рявкнет. Раздалась громкое эхо. Руби засмеялась и прыгнула на одну ворону и схватила её в зубы. Стала ломать ей крылья и веровать перья. Ворона не смогла лететь, только бегала и каркала, как сумашедшея. Руби стало ещё смешней и она дала лапой по клюву птицы. Та была вся в крови и лапы Руби тоже. Последний рывок и Руби пришибла ворону. Труп волчица не тронула, только села около него и стала вылизывать лапы, но также ехидно улыбалась и хихикала...
Поделиться112008-10-28 17:32:02
Шеда услышала рык и осмотрелась. Она увидела волчёнка и слезла с рук приёмной матери. Волчёнок имел крылья, рожки и большую чёлку. Она такая же как и я. Ну почти! - подумала Шедоу и подбежала к волчёнку. Шеда увидела труп вороны и улыбнулась, потом посмотрела на волченка и сказала: Привет! Я Шеда! А тебя как зовут?
Отредактировано Шеда (2008-10-28 17:44:44)
Поделиться122008-10-28 17:34:23
Мимино оглянулась и увидела ещё одного маленького мутанта.Ещё одна.....разбитая судьба....
Поделиться132008-10-28 18:58:04
Руби оглянулась...
А?...Шеда!...ну я Руби...
С пофегизмом произнесла она и поднялась на лапки...
Слушай, а что это за леди?...
Она перекинула взгляд на волчицу рядом...
Мило... ты кстатье похожа на меня, тож жизнь не удолась... ну если честно мне даже нравиться быть такой какой я есть...
Она хитро улыбнулась и ударила ещё раз по дохлой вороне...
Живи одна, делай что хочешь и не кто даже не заикнёться...
Она махнула хвостом и обвила им лапки после облизнулась гледя на новую подругу...
Поделиться142008-10-28 19:08:53
Волчица обернулась и посмотрела назад.Бедняга ей невезёт,мне жаль её она похожа на меня-бессвязно думала главрь Лезвия Кинжала.
Поделиться152008-10-28 19:17:43
Шеда улыбнулась и сказала: Эта волчица моя приёмная мама! Она спосла меня от ужазного хозяйна надзерателя! Эх! И плохо тогда мне было! Ну это теперь прошло и я счаслива! -Шеда лекгонько хихикнула и продолжила: Хотя ты прова! Мутантом быть совершенно неплохо! Новые силы, изменёное обличие, просто ходишь и пугаешь всех! Хе!
Поделиться162008-10-28 19:23:50
Приёмная мать?...хм...
Руби опустила улыбку...
Я не когда не знала любовь родителей, интерестно что это?...
Руби сново подняла улыбку...
Я и не думала всех пугать... в этом есть другая строна... я люблю играть с другими, но из-за грубой силы почему-то они не доигровают со мной...к примеру эта ворона... одбросила коньки хотя забыла попрощаться...
Руби сома не знала, что убила эту ворону, для неё всё игра. Молодая волчица обошла Шеду и ответила...
А сколько тебе? На вид как я... наверно 12 месяцев, мне да...
Поделиться172008-10-28 20:15:37
Шеда улыбнулась и с небольшим смешком произнесла: Мне 8 месяцев! И сказать по правде это мой предельный рост! Наверно? Может подойдем к Мимико? - Сказала Шедоу посмотрев на мамку
Поделиться182008-10-29 00:13:43
Руби кивнула...
Я может стану чуть-чуть выши, но это мало вероятно... а да кстатье я вспомнила, твоя мать мне наставница, у меня 15 минутный склероз... наверно...
Руби подбежала к Мимино...
Здрасте! А когда у нас тренеровка? Я хочу стать ещё сильней, быстрей и ловче... может даже умней...хе-хе...
Усмехнулась Руби и стала как-то забавно скакать, но с тойже ехидной улыбкой...
Поделиться192008-10-29 13:10:20
Шеда улыбнулась и пошла за Руби. Когда мы подошли к Мимико, то Шедоу села на землю.
Поделиться202008-10-29 14:26:58
Выходки Руби насмешили Мимино и она улыбнулась.Мимино посмотрела не ШедуюА ты как?Будешь тренироваться вместе с Руби?-спросила волчица
Отредактировано Мимино (2008-10-29 14:27:52)
Поделиться212008-10-29 14:55:35
Шеда встала и сказала: Да! Буду!
Шеда начала радостно прыгать, то туда то сюда.
Поделиться222008-10-29 15:04:13
Ах,какие же она смешные-подумала волчица и улыбнулась
Поделиться232008-10-29 15:27:39
Руби перекину взгляд на новую подругу...
Хе, будем тренероваться в месте? Вот класс! А с чего бы начать? А Мимино?...
Руби остоновилась и посмотрела на учительницу...
Я хочу такое крутое задание...что... что бы... ну-у-у-у, короче крутое!
Засмеялась Руби...
Поделиться242008-10-29 15:34:05
Крутое задание говоришь ?Ладно,-мимино взяла ворону(дохлую) и закинула на голову статуи Мэра.Достаньте ворону...не пребегая к помощи крыльев
Поделиться252008-10-29 15:37:53
[взломанный сайт] А статуя примерно, какой высоты?
Руби задрала голову к верху и хотела взлететь, но учитель сказал, что не оьзя взлетать...
А-э-э, но в таких ситуациях мы могли взлететь...хм...
Руби сделала задумчевое лицо и запрыгнула на руку этого Мэра, но как хотела лесть дальше подскользнулась и упала на лапы...
Чёрт...она высоко...
Поделиться262008-10-29 15:43:55
Осс:1,5 метра.Мэр низенький попалсяXD
Поделиться272008-10-29 19:57:25
Шеда посмотрела на голову Мэра и недолго думав запрыгнула ему на ладонь. Она подскальзнулась, но не упала. Ещё чуть-чуть и я буду на его голове! - подумала Шедоу и посмотрела на верх. Ещё прыжок и она у него на плече. Шеда техонько шла и смотрела под ноги. Дойдя до его головы она запрыгнула на макушку Мэра и дотронулась лапой до дохлой вороны. Я достала! - радостно сказала Шеда.
Поделиться282008-10-30 00:05:09
Руби недовольно взглянула на статую. Шеда достала ворону...
Я тоже так могу...
Под глаза волчицы попалось перо, каторое осталось на голове...
Достану!
Руби прыгнула на него и выпустила когти. Вцепившись за него, провела когтями по камню и там остались следы. Руби смогла залесть на другое плечё и там уже стала на задние лапы и взяла в рот чёрное перо...
Покрай немере я залезла...
Руби спрыгнула и мягко взмахнула крыльями и стала лапами на освальт...
Отредактировано Руби (2008-10-30 00:06:01)
Поделиться292008-10-30 12:21:44
Шеда посмотрела на Руби и улыбнулась. Полу-кошечка с талкнула птицу с головы Мэра и спрыгнула вниз мягко приземлившись на все четыре лапы. Она подошла к матери и спросила: Что дальше?
Поделиться302008-10-30 13:07:44
Принесли?Моолодцы!А теперь отнесети обратно не использую передних лап и зубов ,отнесети обратно,то что принесли!Но вы можете использовать крылья и задние лапы.
Начал дуть сильный ветер